97 16. 12. 2011 Гиватаим

*97 (16.12.2011 Гиватаим)

Анализ собственного
я
не столь критичен
для меня.
__________________________

Хоть жаль не сказанного для
потустороннего себя
наверно только
для тебя
не жаль погибнуть иногда


Рецензии