Икар!..

       Из рецензии на
       "Верните мне крылья !"
                (ГАЙЙЙ)

"Икар ! Высоко НЕ летай ! Умоляю !" -
Просил сына мастер Дедал . -
"Ведь Солнца лучи нас не только ласкают !.."
НО ! Юноша... выше взлетал !..

Глаза на светило бесстрашно глядели !
И в сердце - отваги пожар !
Но крылья безумца, конечно, сгорели ! -
И рухнул на Землю Икар !..
         * * * * *

Отличный стих ! Не прерывайте свой Полёт !
Высокого и чистого неба !!!
С Новым Годом и Рождеством !!!
Всего наилучшего !!!

       Подарок Миру
    06.01.2012 15:09


Рецензии