Переписывая миры

Несудимых судят Иуды от скуки,
Перемалывая мысли в безликой мясорубке.
Глухие коробки на шее пророков
Набиты сернистыми мыслями стоков.

Я холодом вижу,где струпья угрозы
Приносят друг другу три алые розы-
Залог индульгенции в этой войне,
Где я не стою ни на чьей стороне.

Нервозно пульсируют старые стены,
Заражены структурой шаткой перемены.
В тепле формалина чужой слепоты
Нельзя дать сожрать жалким крысам мечты.

Связи,слезы,стакан на полу-
К чему весь театр,скажи мне,мой друг.
Жизнь одна.Ты уйдешь,я уйду,
Лишний шрам на душе ни к чему.

Снизу вверх переписываю миры,
Оставляя нули.
Там,где надо,рублю на куски,
Учти.Правила игр здесь мои.


Рецензии