Надежда

Обрывки сновидений
Осколками прозрений
Собрать бы как их вместе
Иного мира вести
Там я летал, влюблённый
Надеждой окрылённый
И падал птицей сбитой
Вдруг кем-то позабытый...
Но, снова возрождаясь
Взлетал, в мечте купаясь
И небом стать стремился
Надеждой вновь питался
И верил я в удачу
И знал, что всёже встречу
Того, кто дал всё это
Он не наложил вето
На дерзость тех попыток
Изгнать наш дух из пяток
К святому назначенью
Для нового рожденья


Рецензии