ХIХ

Девятнадцать взглядов моего календаря-
Сибирский шарм изгнанного дикаря,
Прицельный выстрел в сырость ноября,
Горячий чай на кухне бытия.

Девятнадцать сгорающих слов-
Сотни миль за границами снов,
Капля сути на кожный покров,
Белоснежная мудрость трёх сов.

Девятнадцать сущностей Льва-
Эта тайна действительно только моя,
Это Джокер,съедающий власть Короля.
Игры разума.Только играю здесь я.


Рецензии