Дорога в рай ад

Ему надоело болеть,но не надо его лечить.
Ему надоели больницы,лекарства,все эти врачи-палачи.
Найти бы от рая ключи,в дверь постучать,
"Да" услышать в ответ,вздохнуть и подумать "Нет",
Купить до ада билет,до конечной,
В автобус,что мяится по встречной и только по встречной,
Успеть на ногах остаться,успеть уклониться,
А у соседа с лева и с права уже перестанет биться,
Сбежать, по дороге успеть влюбиться,
А может остепениться?
Метаться по ночи,по коридорам,пугаясь тени,
Звать на все имена и лады,натыкаться на приведений,
Грудью на амбразуру,
Знать что она не придет..дура.
Смотреть во все два,во всех встречных видеть ее фигуру,
Зная,что это по ходу и есть самая короткая в ад дорога,
И вот,однажды,в закат, в непогоду,выйти из дома,
Ключи оставить на полке,
Молча поправить челку,
И с головой,не разбегаясь прям в ад,
И все,вы вместе,рука об руку,сзади стены,спереди пламя,
Не делайте шага назад.
Она посмотрит в его глаза,смеется сквозь страх,
Он будет как-будто не здесь,улыбка блестит на губах,
Она ему доверяет,а может и зря не сказала сразу "Прощай".
Но он уже точно знает,что именно эта дорога ведет их в рай.


Рецензии