Когда-нибудь, ступив на эту землю...

Когда-нибудь, ступив на эту землю,
Мы вдруг поймем божественную суть-
Величие миров, вхожденье в келью,
Не что иное - как духовный путь.

Померкнут звезды, но безвластно время
В единстве вечности вселенских душ.
Взойдет во тьме космическое семя
И возродит  безжизненную глушь.

Восстанет светлый дух, воскреснут люди,
Возрадуются силе чистоты.
Падут навек  бесчисленные судьи
В кромешное пространство пустоты.


Рецензии