Будет поздно...

Ты захочешь меня любить,
Когда боль растворится в душе.
Ты захочешь со мною быть,
Но не нужен мне будешь уже...

Когда сердце не будет ныть,
Когда высохнут горькие слезы,
Ты захочешь меня любить,
Но в душе моей будут морозы.

Когда в лед превратится душа,
Когда в небо мечты мои канут,
Под дождем я пойду неспеша,
Мои слезы дождинками станут.

Лишь тогда...слишком поздно поймешь,
Лишь тогда по ночам станешь плакать.
Ты полюбишь осенний мой дождь...
Грустью станет в мечты твои капать.


Рецензии