Гулянье в городе

      Кто  прав, кто  виноват, я  не пойму,
      Где  правда , а  где  сокрыта  ложь?
      Не  разобраться  в  этом  никому.
      На  сказку - чудо  стал  мир  похож.

      Гуляют  в  нем  цыганки, циркачи.
      Народ  хмельное  хлещет  пиво.
      И  стали  добренькими  палачи,
      И  комплимент  для  "жертв" -игриво! 

      Шарманка  плакала  и  всё  навзрыд,
      Оркестр  глушил  всех  бравым  маршем,
      А  клоуны  кричали: " Цирк  открыт!!!"
      Одаривал  художник    шаржем.
      
      От  конфетти был  разноцветным  снег,
      Метелью  мел   налево,  вправо ...
      И  здесь совсем  ничей  не виден след,
      Грустить  тут  не  имеем  право.
   
      Гремел  салют  и плавились  огни,
      Кричали  дети  громко: "Браво!!!"
      И  были  счастливы  они  и  мы.
      (Как веселились, Боже, правый!)

      Пургою  снежной  замело  тот  мир
      И  скрыл  от  глаз  мороз - проказник.
      Но  через  год  опять  устроим  пир ,   
      Вернется  к  нам  чудесный  праздник. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.