Волнующие поцелуи

Твои волнующие поцелуи
С собою заберу в страну..
ОгненноСказочноСвятую!
Где всё  пылает на цвету!
Твои пылающие поцелуи-
АЛЕКСАНДРИТ моей души!
Единственный! Люблю тебя!
Мою Любовь не затуши!
...........
  06.01.2012г


Рецензии