твой выход

просто так просто давать
снова и снова в надежде...
комната и кровать
комната и кровать
девственность по вечерам
прячется под одеждой
ждут тебя завтра там
ждут тебя там

но танцует на струнах фламенко
твоя неприступная гордость
последний из жителей морга
последний стенка на стенку
уже не придут живые
увидеть и насладиться
на стенах лишь маски-лица
ждут.......... твой выход

сложно промолвить пока
это жестоко и сложно...
озеро и река
озеро и река
сложно промолвить нет
бурю глотая всей кожей
выйди на этот свет
выйди на свет

танцует на струнах фламенко
твоя неприступная гордость
последний из жителей морга
последний стенка на стенку
но уже не придут живые
увидеть и насладиться
на стенах лишь маски-лица
.............. твой выход


Рецензии