Интроверт

Интроверт всегда поверх дыхательных путей
Тихонько шепчет липкие трехстишья.
В канве артериальных жил он-Прометей,
Что сердцем моим мысли слышит.

Анатомическая осень
Поленьев в жар души подбросит,
Вздохнет,всплакнет-её заносит-
Но ни о чём меня не спросит.

Девицами через костёр
Пархает образов шатёр
По вакуолям костных снов,
Моих осмысленных основ.

Со всех сторон:"Постой-постой...",-
Кладётся эхом слой на слой.
Ну а в глазах маршрут простой:
Учёба,музыка,домой.


Рецензии