Сегодня будет Рождество!

Сегодня  будет Рождество,
Сердца полны ожиданьем,
Пусть все искрится серебром,
Родится нежное созданье!
Сегодня  будет Рождество!

Чтобы каждый понять бы смог,
Что означает  Рождество,
Возродится сегодня Бог,
Чтобы спасти все естество,
Сегодня  будет Рождество!

Чтоб верили вновь в чудеса,
Под нежный звон колоколов,
Чтоб радостно бились сердца,
Слыша звуки волшебных слов:
Сегодня будет Рождество!

Сегодня будет Рождество!
И,зажгутся в храмах свечи,
Чтобы свет как волшебство
Опустился к нам на плечи.
Сегодня  будет Рождество!

Слышится песнопение:
Сегодня  будет Рождество!
Чтоб нам запомнилось мгновенье,
Звезда зажжется ярким светом.
Сегодня  будет Рождество!

С наступающим Рождеством мои друзья!!!


Рецензии
чудесное стихотворение Надежда,счастья Вам и любви...

Александр Канторович   09.01.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.