Речи

Страстью безумною неисправимые
Речи твои и порывы страдания,
Томною негою неоспоримые -
Без сожаления, без оправдания...

Тайною терпкою дико манящие,
Тянут неистово в бездну желания,
Речи, сердечным пожаром горящие, -
Без сожаления, без оправдания...

2009


Рецензии