Мой жизненный путь

Каждая секунда говорит мне о тебе
Теперь я одинокий воин в этой борьбе
И этот воин, несмотря на свои боли
Держится до последней капли крови…

Я одинок, но во мне все еще есть надежда
Надежда, которая для меня важная победа
Победа, которая ведет через жизненный путь
По пути, которой все говорят мне, забудь!!!

Пусть в пути меня ожидает тоска, грусть
Но я никогда от этой пути не обернусь
Я продолжу этот путь, несмотря на всё
Потому что я очень сильно люблю её!!!


Рецензии