***

Ты красивая, нежная. Дожди шумят, глубоким вечером... Пришла любовь, поздним временем... Околдовала, обоих нас. Я держу: лехкую и стройную. Обнимаю строгую. Мне дышать табою, Как раннею весной. Милая, нарядная, в дорогих шелках, Ты спрятанная. Твою ладонь белую... Дыханием обогрею. Пускай нас судят люди, Здесь мы оба не причем. Виновата наша дружба, Подарившая любовь.


Рецензии