Мне плохо...

Мне плохо без тебя, родная!
Кричит душа-в ней снова боль.
Ты знай, я сердцем не играю,
не называй любовь игрой!
Мне плохо, я здесь погибаю.
Ты не со мной-и я в слезах.
Я о тебе одной мечтаю...
Пишу с печалью на глазах...
Так плохо никогда не будет,
одна лишь ты мне даришь Ад.
Как жаль, что ты меня не любишь!
Дарила б Рай, любви разряд...
Мне плохо! Нет мне в жизни счастья!
Я проклят всеми и забыт.
Душа расколота на части,
и путь ко смерти мне открыт.
Мне плохо... Эта безысходность
мне надоела! Ухожу!
Разбавлю крови своей плотность
с водой соленой. Не могу...
Мне плохо, мне ужасно плохо!
Ну, почему ты холодна?
Мне без тебя так одиноко...
Пожалуйста, будь мне верна!
Мне плохо. Ты пойми же сердце!
Осколки сложно собирать.
Я бы хотел тобой согреться
и никогда не замерзать!..
Мне плохо-ты же знаешь это,
но почему-то все молчишь.
Когда ты сможешь дать ответы?
Кого в моей любви винишь?
Мне плохо, а тебе прекрасно...
Ну, почему мне не везет?
Мне плохо, плохо, мне ужасно!
Возьми меня к себе в полет!
Мне плохо без тебя, родная!
Кричит душа-в ней просто лед.
Кто умирает, я спасаю,
ну а меня-то кто спасет?
16.05.2011.


Рецензии