Мы устремляем взгляд...

Мы устремляем взгляд к планетам,
К другим космическим мирам,
Но губится Земля при этом,
Планета, что досталась нам.

Так расщепляя,  делим атом,
Из тела, гонится душа,
Приоритетом ставим злато,
Во всём  делением греша…

Един весь Мир, как и дуален,
Где в двух покоится одно,
Он в бесконечности реален,
Но ту понять нам не дано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.