318

Не обвиняй меня, не надо.
Я пред людьми не виновата.
Не виновата  и пред тобой,
Ты был неверующим Фомой.
   Поэтому не верил мне,
   И все пылал в своей злобе.
   Тебе спокойно не жилось,
  Ты вымещал на мне всю злость.
Я не любима, и не люблю.
Но я злодейство не стерплю.
Меня совсем ты не жалел,
Убить поэтому хотел.
   За ту любовь, что я дала,
   За ту заботу, что несла,
   За все хорошее, что есть
   Ты вымещал на мне всю месть.
Пусть бог рассудит нас с тобой.
Прощай на век, ты демон злой.
И время хватит обсудить,
Нам вместе никогда не быть!
  06.11.2011.


Рецензии