Вечность

МЕЛЬКАЮТ ДНИ И ГОДЫ ПОЕЗДАМИ. НО ТЫ НЕ БОЙСЯ..ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ. ВСТАВ НА КОЛЕНИ ..ПЕРЕД ОБРАЗАМИ. ОТДАЙ СЕБЯ..ТЫ ОБРАЗУ ЛЮБВИ. ВЕДЬ СОГЛАСИСЬ..МИРСКОЕ ВСЕ НЕ ВАЖНО. ЖЕЛАНИЙ ПОСТНЫХ..ЛИШЬ ПОРОЧНЫЙ КРУГ. ЛИШЬ ИСПЫТАНИЕ..ЛАКМУСОМ БУМАЖКИ. ПЕРЕД ПОРОГОМ..ВРАГ ТЫ ИЛИ ДРУГ. ЧЕРТА ПРЯМАЯ..ПО БОКАМ СОБЛАЗНЫ. ОТДАВШИСЬ ИМ..ИЗМЕНИШЬСЯ В ЦВЕТАХ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ..ТАМ УЖЕ НЕ ВАЖНО. НЕ ОПРАВДАТЬ.. ДУШИ СГОРЕВШИЙ ФЛАГ. И ПОТОМУ..НАВЕРНОЕ..СУРОВО. ВСЮ ЖИЗНЬ КИДАЕТ.. В ОМУТ..А НЕ В БРОД. МЕЧИ КУЮТСЯ.. С ПРАВИЛЬНОЙ ОСНОВОЙ. БРАК В ПЕРЕПЛАВКУ..В ОЧЕРЕДЬ ВСТАЕТ. БОРЬБА СТИХИЙ.. И БИТВА ДНЯ И НОЧИ. ГДЕ КАЖДЫЙ ХОД.. РАЗРУШИТЬ ИЛЬ СОЗДАТЬ. НАМ ВЫБИРАТЬ..ПОСТУПКАМИ И СЛОВОМ. В КАКОЙ ИЗ АРМИЙ..В ВЕЧНОСТИ ВОССТАТЬ.


Рецензии