***

Ах эта зима и мы уже пропали
Я тебя искал и утонул в печали
Было изменяли,было предавали
Теперь я с ледяным сердце
А ты с грустными глазами
Года мои года,года мое богатство
Я научился различать где любовь,
а где лукавство
Непостоянство, это мое кредо
Как унесенный ветром
Только занесенный снегом
Хуже зимы этой только лето.
Боюсь мое сердце будет кем нибудь согрето
Хуже этой ночи только день.
Днём я хожу и из меня исходит тень.
Былое не вернуть
Но прошлое осталось в жилах
Я вспоминаю как любил, да как ты любила
Вокруг лишь гонка,за выживание борьба
Теперь тобой не болен,
А ты тем более,мною не больна
Подавился и выпленул комок заразы
С первого раза не пошли метастазы.
Кто то убивает за любовь
А я даже не спою
Я отлюблю кого то вновь
Я отлюблю и закурю.


Рецензии