Возвращаюсь

Я к бабушке обманом возвращаюсь,
Пытаясь обмануть саму себя...
С былыми  временами не прощаюсь,
Я прошлое лелея и любя...

Я в молодость обманом возвращаюсь,
Рву сердце,душу теребя,
С утра о будни тупо спотыкаюсь,
И в прошлой жизни я ищу себя...

Продайте кто-нибудь мне два билета,
Туда,где были грезы и мечты,
Туда,туда,где было вечным лето,
И не было душевной мерзлоты.

Я к бабушке мечтами возвращаюсь,
Все прошлое лелея и любя.
И каждъй день я обмануть пытаюсь:
"Сегодня","Будущее",и себя.

21.10.11г.


Рецензии