А город твой дождил

Я помню тот отель, шампанское в стекле,
Наш  танец  босиком,  три  розы  на  столе...
Во взглядах наших страсть, и бабочки в душе,
Мы, крылья распахнув, летим с тобой уже...

И  счастья  не  отнять, сбываются  мечты,
Три ночи на двоих - лишь я и рядом ты...
Всё  замерло  вокруг... Биение  сердец,
На вдохе всхлип любви: "Мы вместе, наконец!".

Пусть город твой дождил, и капли по щекам,
Нам чувства грели кровь, светило счастье нам...
И осень неспроста нас встретила дождём:
"Живите!" - говоря... А мы чего-то ждём...





.


Рецензии
Красиво и лирично! Мне понравилось ;)

Женя Эротика   17.01.2012 00:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! :)

Татьяна Лутава   17.01.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.