Техносоциалистическое

Справедливость прапрадедов,
Острый ум их сыновей,
Озарения, победы
Носим мы в крови своей.

Даже если солнце тускло,
А в округе топь, да грязь,
Напрягая каждый мускул
Не дадим себе пропасть.

Пусть поют шальные стаи
Упырей и обезьян
В пропаганду дури!.. встанем
И укажем их изъян:

Жить как зомби день за ночью,
Жить без цели, без ума...
Их раздавит круг порочный
И очертит страх и тьма.

Мы другие, мы из стали,
Расцветает бурный век,
В его перпендикуляре
До мечты один парсек!


Рецензии
Понравилось. Через парсек и встретимся, а может опять угодим в чью-то демократию. Ю.М.

Юрий Михайленко   06.01.2012 15:22     Заявить о нарушении