317

Пойдем со мною в лес дремучий.
Пойдем, пожалуйста, со мной.
Там по стелился лист падучий
Своей,  блистая красотой.
   Там зачарованное диво.
   А, запах пряности какой?
   Шакал в лесу бежит игриво,
   Грибы собрались там гурьбой.
А, вот земля, она такая,
Хоть мажь её себе на хлеб.
Зимой мороз придет шагая,
Всю землю запорошит снег.
  Пока идет в разгаре осень.
  От ярких красок щуришь глаз.
  Её красавицу мы просим,
  Продлить очарования час.
Пока грибов там очень мало.
Влачим мы ноги в тяж еле.
Ох, осень, золотая осень
Твоей мы рады красоте.
25.03.1999.


Рецензии