США

Их было трое
И никто не хочет покидать поле боя


Один красив настолько, что там всё:
руки, ноги, плечи, - и можно сразу о вечном
А эта улыбка, сладкие речи,
И наши редкие счастливые встречи...

Второй умён, талантлив, в общем, интересен
А сколько после него осталось в плеере песен...
Афоризмов, случайных слов
и таких запоминающихся стихов

Третий - это тот самый "мой" -
безумно близкий, милый, родной.
С кем хочешь встречать ни один рассвет
От которого вряд ли услышишь "нет"


Они все моё оружие и беда;
И неважно, какой на улице год
Жара там или холода, -
Я знаю - эти трое в моей больной памяти
Навсегда


Рецензии