Нине Васильевне

   Нине Васильевне.

Дорога жизни всем открытая,
Что отдала Вас в сердце нам
Лежит и вьётся незабытая
Для тех, кто верит чудесам.

Ведь то, что было искривлённым,
И принесло так много бед,
При Вас предстало окрылённым
И возродило яркий свет.

Здесь и характер твёрдосплавный,
И чуткость в мудрости души
Открыты нам в свершеньях славных,
Что к цели школу привели.

Шагая с Вами к горизонту,
Мы ощущаем правды путь.
И нам в любую непогоду
Со смысла жизни не свернуть.

Пусть кромки и земли и неба
Нам не достигнуть никогда,
Но удалась нам всем победа:
Привить питомцам вкус труда!

И в наших самых лучших чувствах
Признательны мы к Вам всегда
И Вас касаются отрадно
Улыбкой детские сердца.

6 января 2012 года


Рецензии