Два Солнца

Два Солнца, напротив друг друга,
Хотят ослепить красотой.
И даже для полного круга,
Любовь не взяли с собой.

Два Солнца, любуясь друг другом,
Из рук уронили покой.
На плечи весеннего плуга,
Прошел по луне бороздой.

Два Солнца, что ходят по кругу,
Хотят ослепить красотой.
Но Людям, ВЕДающим друга,
Не нужен столь яркий бой.


Рецензии