Как я буду жить, тебя не будет?

Как я буду жить, тебя не будет,
Если ты уйдешь, забыв про все,
Зачеркнув, что было и что будет,
Запретив звонить мне навсегда?

Как я буду длить минуты жизни,
Чтоб не броситься в обрыв,
Чтобы с горя не напиться,
Жить, когда жить не хочу?

Как я буду жить – не знаю.
Выживу, чтоб только выжил ты.
Без тебя меня не будет.
Я прошу: не покидай меня.


Рецензии