Слава Богу

песнь души, которую пела, проснувшись сегодня:

Слава, слава, слава Богу!
Нам на небо есть дорога!
Потерпеть ещё немного,
И уйдём мы с вами к Богу!

1.В Сыне Бог пришёл на землю,
  Чтоб простить, открыть дорогу.
  Укрепить чтоб в людях веру,
  и убрать с души тревогу.

припев:

2.Во Христе мы все свободны,
  На Голгофе грех разрушен.
  Богу мы с тобой угодны,
  Умирать уже не нужно.

припев:

3.Принимай Христа спасенье,
  Не отвергни милость Бога.
  Подхвати со мною пенье,
  Зашагав одной дорогой!

припев: Слава, слава, слава Богу!
        Нам на небо есть дорога!
        Потерпеть ещё немного,
        И уйдём мы с вами к Богу!
06.01.12.


Рецензии
Слава нашему Христу
Он открыл нам дар безценный
и в любви Он нам дарит
имя называтся Божьим
спасибо Раиса за красивую песнь прославления
всех благ сестричка и радость пребывать в Боге
с уважением

Слава-Блудный Сын   25.07.2012 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.