Чтоб жить

Пусть крутится планета
Стыдясь судьбы своей
Певец Добра и Света
Живёт в душе твоей

Чтоб не были грусть и сомненья так зыбки
Чтоб чувствовать свежесть, пьянящую, сада
Начните свой день с лучезарной улыбки
Начните свой день с восхищённого взгляда

Пусть борется в душе твоей
Певец, с рабом молчащим
Бард песней искренней своей
Поможет к Истине идущим

Чтоб жить не фальшивя, а Истину славя
Союзницей сделав волшебницу лиру
Начните свой день с путеводного слова
Скажите - люблю, снова Божьему миру

Пусть будет дорога не картой
Дорогу осилит идущий
Дари, без сомнения жар твой
Не просит, а дарит творящий

Чтоб жизнь не была бесполезна и жалка
Чтоб радость бурлила не где-то, а рядом
Начните свой день непременно с подарка
Дарите любовь, землю сделайте садом


Рецензии