Ты откровенна грусть моя

Ты откровенна грусть моя, за это я запру тебя за каменной стеною смеха – вот будет гордости утеха - знать, что не вырвется слеза…
Слеза не вырвется - в хрусталь закована моею волей. Фанфары громче – за игрою фанфар мой стон не услыхать. Стучите дробью барабаны!
 Да! Барабанный марш,  греми! Поддерживай мою осанку, скрывай моей души изнанку – там,  где и щемит  и болит  - об этом сердце умолчит: оно послушно замирает …
Оно послушно замирает и не стучит, и не стучит, лишь потихонечку вздыхает и зябко грустью прикрывает края изорванной парчи там, где находятся ключи …
Ключи потерянного счастья


Рецензии