Как там вам что-т падКиньИль?

Да свиДания, Сфини, Ж.
А то мы онь таКыйи,
Бы й с КыйОва шыхЗык.

БАДын-бахДынь! Купитэ
От такХую Ж карцинКу Сь.
Що но во мы влейПиньДзи-К сь ПиньСьКах Ш ДзикХам вш.

ДАБы й БОШ бошКаф онь дэ вж...
На ДошЦыть гохНахРух:
Ах! как даць карТосьКи Сь
КИСЬке гнийЛой но БР!..

ЩОБ Ж вытэ шануВалы
Хоть бык Тэе Во й ВасьКИ Шь!
А то натэ, дыкТятКы, й
МакХавРон быс грукШок даш. ХАМ фСИКда Ш ДАШам морКфын да в горЛавк.

ПамМахХайте Шь МАХатМам тутК, Конищь.


Рецензии