Трубите трубы...

Трубите трубы - мы уходим.
И дождь, и снег, и непогода
Не прерывают наш черёд.
Ведь так заложено в природе,-
Всё изменяет время года
И смену новую зовёт.

Призвав других идти вперёд,
Из года в год.
              Из года в год.

           21.07.05г.


Рецензии