Диалог под дождём

Диалог под дождём.

-Вот,ты обнял мои колени
И что-то шепчешь про себя,
И хлещет дождик нам осенний
На обнажённые тела!

-Обвила ты своей рукой,
Мои наклоненные плечи,
И от дождя,укрыв собой,
Ведёшь неслышимые речи.

-От счастья плачу,милый мой-
Я так мечтала о любви!
И вот есть ты! и я с тобой!
И нас не смогут разлучить!

-Скрываю я,что плачу тоже,
Мне помогает в этом дождь,
Как я люблю!Мой милый Боже!
Шепчу,целуя,вновь и вновь!!!

06.01.2012 Руд.Зоммерфельд


Рецензии