Прибой

У скалистых берегов,
Брызги разлетаясь,
Сотни лет шлифуют склон,
В твердь камней врезаясь.

Их призвание - движенье,
Этим и милы они,
Доставляют наслажденье,
Взору в пасмурные дни.

Здесь устроено все сложно,
Ведь, в борьбе скалы с водой,
Жизнь бурлит неосторожно
И рождается прибой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.