***

Мы наверное очень похожи
И наверное очень близки.
Ты как я – одинок и безбожен.
Я как ты – люблю дождь и пески.
Моя лучшая страстная повесть
Ждёт не взмаха пера, а тебя.
И газеты твои в коридоре
Это тоже частичка меня.
Мы с тобою безумно различны
И безумно теперь далеки
Я как раньше ищу свою вечность
Ты теперь свою жизнь в две строки.
Я хочу потерять эти строки.
Ты их долго не можешь найти.
Я устала немного с дороги,
А ты только в начале пути.
Мы скорее всего не узнаем
Что мы две параллельных реки.
И мы будем безумно похожи.
И безумно опять далеки.


Рецензии
Глубокие, проникновенные строки!
Очень понравилось!
Любви и радости!

Ирина Яровикова   08.01.2012 22:07     Заявить о нарушении