Хрупкое счастье

Счастьем было-наполненный водоём,
До самых краёв в сердце моём
Брать из него всем позволялось,
Что кроме осадка в нём осталось?

Знать, руки жаждущих были грязными,
Злом, клеветой,не дай бог,каждому,
Осквернили и растоптали мне душу,
Тот водоём превратился в сушу.

А счастье моё куда подевалось?
Хоть малой частицей бы мне осталось,
А может, выпорхнув синей птицей,
Ищет в чьё сердце могло бы вместиться.

Счастье,пусть малый сосуд, ни водоём,
По жизни нести его лучше вдвоём,
Чтоб в долгом пути не расплескалось
И детям ,как ценность, в наследство досталось.

Да не оскудеет рука дающего !
Пусть будет голос силён зовущего,
Но счастье ,такая хрупкая вещь,
Люди,умейте ценить его и беречь!


Рецензии
Всё верно написано очень понравилось
действительно хрупкая ...
Удачи и Счастья Валюша
*
С добром

Рома Ирбитский   21.01.2012 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.