Диалог с Оксаной Загребиной

========Обсуждение статуса Оксаны Загребиной в Одноклассниках.ру============

СТАТУС: "Около тебя мир зеленее, около тебя солнцу теплее, около тебя я понимаю, что счастье есть, когда ты здесь, - около меня..."
КОММЕНТАРИИ:

--Евгений Колганов

А около меня белым-бело,
все снегом нафиг занесло.
Хотел пойти бухнуть к соседу.
Есть лыжи, но они... не едут.


--Оксана Загребина

Что посоветовать тебе, увы, - не знаю...
Меня другой вопрос сейчас терзает:
На кой бы черт, ты, Женька-молодец,
С бухлом в мою романтику полез?



--Евгений Колганов

Да я не знаю что сказать тебе,
у всех своя романтика в судьбе,
а мне когда тепла вдруг не хватает -
хоть что-то душу согревает.
Залез - прости же за грехи!
Люблю читать твои стихи)))


 
--Оксана Загребина

Я рада, что тебе по нраву чтиво!
Хорошая бухлу альтернатива! 


--Евгений Колганов

Есть у меня одна мыслишка -
возьму твои стихи под мышку,
соседу почитаю, может быть -
таки он перестанет пить.


--Оксана Загребина

А если на стихи подсядет вдруг?
Для общества потерян будет друг!


--Евгений Колганов

Тогда же выпьем за стихи твои, Оксана,
За то, что в них вся правда без обмана,
И чувствами наполнен каждый слог -
Не всякий выдумать такое б смог))))
Пусть чаще в Новый год к тебе приходет муза
ну и музык - он тоже очень НУЗЫН


 
--Оксана Загребина

Спасибо, Женя!!!
   

--Евгений Колганов

А пьянству бой решительный устроим,
но только лишь двенадцатый обмоем.


--Оксана Загребина
Согласна! 


Рецензии
Молодцы, однако))))

Блюз Ночного Дождя   24.01.2012 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Блюз

Евгений Колганов   24.01.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.