Родному городу

Здравствуй, мой любимый ночной город.
Наконец я вижу эти улицы, огни фонарей.
Слышишь, мой разум опять расколот.
Ты читаешь мои мысли,забери их,по ветру развей.
Ты единственный, к кому я не утратила веру.
Я буду вечно, до самой смерти влюблена в тебя.
Помоги не разрушится психологическому барьеру,
Помоги не плакать мне, вдали о тебе скорбя.
Тебе много веков, ты давно не молод...
Помни меня, не закрывай своих дверей.
Я вернусь к тебе, очень скоро,дать бы повод.
Я всегда,была есть и останусь...исключительно твоей.


Рецензии
Ну вот и нашли постоянный объект эмоциональной привязанности. А все остальные могут быть лишь мелькающими дополнениями.

Валерий Липневич   06.01.2012 19:03     Заявить о нарушении