Белым - бело. Зимы начало

Белым - бело. Зимы начало.
По снегу конь рысцой бежит,
Как люльку, сани он качает,
Фырчит, ушами шевелит.

Окутанная мягким сеном,
В санях молодушка сидит,
Малютку держит на коленях,
Слегка прижав ее к груди.

Ослабив вожжи, улыбаясь,
Возница весело поет,
И радость без конца и края
Над белизной снегов плывет.


Рецензии