Научи...

научи меня сдерживать слезы,
и молчать меня научи;
и когда вновь ударят морозы
ты от грусти меня излечи.

я сама ведь себя сочинила,
а  ты  падай в мои глаза!
только крепко держись за перила,
ведь так сложно вернуться назад.

научи меня как мне здесь выжить,
в этих стенах, где нету  тепла.
и когда прям к твоим сухожилиям
прикрепляется мишура.

согревай мне холодные руки,
изнутри меня обнимай…
в голове какие-то звуки…
ты мне что-нибудь обещай.

научи меня быть счастливой
и как счастье мне отличить,
когда  всё вокруг  так фальшиво,
научи меня, научи.


Рецензии