что дарить любимым

под елкой все еще не было снега

он так и не выпал

но полно подарков

разных размеров

как и положено счастью

крошечные и крупнее

они подписаны

запланированы

никто не останется без внимания

по крайней мере из женщин

вот девушка срывает целофановый плащ с огромной коробки

улыбка порвала  красивый рот до ушей и двинулась дальше

радость безумна

казалось вот оно счастье

внутри хлебопечка

мой друг он очень практичен

он всегда старался дарить что-то  полезное

нужное

однако лицо ее как-то померкло

когда она увидела как ее подруга примеряет на палец золотое кольцо

блеснувшее нарочито камнем

в тот миг я понял

подарки

это такие вещи

где общественные интересы никак не пересекаются с личными


Рецензии