Ночной выстрел...

Этой ночью /совсем /
Не спится...
И как, нарочно
Сон не в руку
Я, быть может, от скуки
Принимаюсь за грязное дело...
Я обнимаю лист
Так схожий с твоим телом
Он дьявольски нежен и чист
И точно
Буквами пули - в цель
Одна за другой типично...
Построчно в тебя стрелять
И попадать мимо
Уже /для меня/ привычно...
Уже не те междометья
Пустые предлоги всё реже
Я в строчках к тебе в миллиметре
Я бью всё по тем же целям
Но вновь попадаю между....
Под утро, рука -в усталость
Холодные пальцы - в дрожь
От боли  бумага сжалась
От промахов стёрлось перо
Постепенно...
Последний  щелчок
На удачу...
И выстрелом верным одним
Я подбила /почти случайно /
В полЁте твоё крыло
И себя 
 /вместе с ним /
Заодно...

Одновременно...


Рецензии