Ревность

Искра как будто пролетела,
Когда тебя увидел я.
Полюбить тебя мне сердце подсказало.
Теперь я понял, что такое судьба.

Твой голос для меня как ягода,
Самый сладкий среди всех.
Мне хочется слышать его всегда,
Но быть жадным - это грех.

Мы любили друг друга. все хорошо.
Но ревность вверх над тобою взяла.
Ссоры, как ядовитый порошок
Ты мне вместо счастья дала.

Искал всегда я к миру путь,
Но для той дороги карты нет.
Не нашел я в отношеньях наших суть,
И ты еще плюешь мне в душу вслед.

Ты не моя вторая половинка,
И вряд ли я ее найду.
Одену плащ я невидимку,
И навсегда уйду я в тьму.


Рецензии
Кто ищет, тот находит, Владислав!
Вот почитай:http://stihi.ru/avtor/nikita8
Никита чуть-чуть тебя постарше!
А пишет!!!
Думаю, тебе тоже понравится!

Светлана Баранцева   29.09.2012 15:45     Заявить о нарушении