314

Ты малюсенькое счастье
На ладони у меня,
На тебя гляжу с пристрастием
Все дыхание  за тая.
   Я хочу ладонь зажать,
   Что бы счастье удержать,
   Но сердечко озорное,
   Должен,  мне своё отдать.
Расцвету как молодица,
Буду пред тобой робеть.
Платье желтое из ситца,
Я хочу его надеть.
  И в день нашего свидания,
  Хочу выглядеть мечтой.
  В этот час любви признания,
  Проведу его с тобой.
Расцелую, обласкаю,
Как утешного  дитя.
И секрет  тебе открою,
Что люблю, тебя шутя.
   03.08.2004.


Рецензии