Посвящаю, Шарифзода Наврузчон...

Есть друг у меня живущий в Татжикистане,
Он милый и знает русский местами,
Он  смело шагает по ступенькам судьбы,
И всегда готов исполнить детские мечты.
Я знаю его, конечно не пару лет,
Но за то время успела, посмотреть,
На его расположение к людям,
И борьбой с самим собой,
А ещё на его гордость,
И поступки со мной.
Он учит русский язык,
Немецким владеет без спорно,
Плюс ко всему ,он знает свой язык,
Тоисть язык своего народа.
Конечно, много можно сказать про Навруза,
Но как к нему отношусь я, он знает и сам,
Ведь не раз я ,говорила кто он для меня.
Он верный друг, замечательный человечек,
Хороший брат, и прекрасный сыночек.
Это знаю я, и его близкие друзья,
Он всегда нам помогает,
И только счастья, радости желает.
А я  ему пожелаю всего - того,
Что хорошее знаю я.
Наврузчон, называю тебя,  любя,
И желаю тебе всегда – Добра!
Ты хороший друг для меня,
И не хочу терять тебя Никогда!!!


Рецензии
Спасибо большое))))

Навруз Шарифзода   06.01.2012 15:11     Заявить о нарушении
Пожалуйста,я рада,что у меня есть такой друг как ты.
=)

Екатерина Бебешко   07.01.2012 22:19   Заявить о нарушении