факты

жизнь это факт

как бы мы не отрицали

мы все еще принадлежим друг другу

тремся

у нас все еще полно времени

чтобы искать любовь

на ее поиски  мы тратим много

и всё за ее находку

наши эмоции

стягивают кожу

в перчатку

которую мы бросаем зеркалу

глаза научились говорить

а губы слушать

женщины по-прежнему любят ушами

и ими же отдаются

мужчины их долбят в уши

словами

пустыми надежными искренними

волшебными золотыми

только успевай фильтровать

и получать удовольствие

я слышу в ночи крики кошек

они преуспели в последнем


Рецензии