Я забыла вкус одиночества

Я забыла вкус слез одиночества
И размякла в твоих объятьях.
Мне быть девушкой нежною хочется
И носить каблуки и платья.

Поменялись на светлые, добрые
Ритмы злые, тяжелые, грубые.
Стала я на секундочку собранней,
Хоть порой все такая же глупая.

Мне с тобою бы строить жизнь,
Не сейчас - лет так через шесть...
Ведь с тобою мечты сбылись,
Потому что ты просто есть...

Мы закончим с тобой институты,
И займемся своими карьерами.
Я надеюсь, что наши маршруты
Не окажутся нам же барьерами,

И когда-нибудь наши пророчества
Нас оденут в костюмы и платья...
Я забыла вкус слез одиночества.
Я размякла в твоих объятьях...

06.01.12, 17:40


Рецензии
Еще при первом прочтении оценила.. Нравится)

Любовь Шихова   03.10.2012 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые строки!

Юлия Винер   26.02.2013 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.