перейдем на ТЫ

Возможно, ждете с нетерпением письма,
Хоть видимся мы с вами ежедневно,
Но что не могут нам сказать порой глаза,
Прочтете на бумаге непременно.

Давайте просто перейдем на ТЫ,
Дорога всех людей сближает.
И пусть у нас различные пути,
Все ж перекресток раз бывает.

Пересечение дорог,
Слиянье многих разных судеб,
Порою этой встречи ждешь,
Не зная, что же завтра будет.

И устремив взор в небеса,
Ищу я в знаках зодиака,
Так, где же ты, моя звезда,
В созвездье Девы или Рака?

Возможно, я не там ищу,
Уйдя в заоблачные дали,
Кто в небе может дать ответ
«Судьбу мою вы не видали?»

И вновь на землю возвратясь,
Я выделю в толпе прохожих,
Давно знакомый образ твой,
Так на других он не похожий.


Рецензии
Понравились Ваши стихи! Новых Вам вдохновений! Приятно было
познакомиться с Вашим творчеством!

Тиночка -1   12.01.2012 21:24     Заявить о нарушении
Вам наверно всё таки нужно на рецензии ответить, а то перестанут
писать?

Тиночка -1   16.01.2012 15:38   Заявить о нарушении